Эхо ИННОПРОМа - похитили Русград, сперли два ярда
На мишаринском выставочном болоте очередной скандал. Выясняется, что в пылу строительства "Екатеринбург-ЭКСПО" были не только утоплены два десятка единиц техники, о чем прессе доложил глава генподрядчика - ООО "СК Русград" Мирдагаян (Михаил) Абсалямов, но также в июне произошел рейдерский захват "Русграда", о чем Абсалямов предпочел умолчать. Накануне в "Русград" по указанию Мишарина закачали 2,5 миллиарда рублей. И тут же "лавку" украли. Она побыла в Москве всего-то неделю. А затем ее снова зарегистрировали в Екатеринбурге по тому же адресу – Белореченская, 15. А субподрядчики строительства так и сидят без денег.
Комментарии
Автор | Сообщение |
wanted digger | Компаниям не доплатили от 20-70% за выполненные работы! Тем компаниям, которые непосредственно строили. В 100% объеме получили только компании, аффилированные с РУСГРАДОМ или компанией сына Абсалямова. Жалко субподрядчиков!!! Выходит, люди работали за идею!!! Работодателю не из чего будет выплатить зарплату работягам, а у него дома семья с голодными глазами, сидит. ждет. Вот так в погоне за баблом, губер разменивает людские жизни!!! ЧТОБ ВАМ КАЗНОКРАДЫ, ГОРЕТЬ В АДУ, ДО ДЕСЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ!!! |
Чёрный Кот | Найти такие большие суммы, причём государственные - проще простого. Раз не найдут, то будьте уверены, всё кому надо получили своё от "поиска". Ничего нового.... |
Fenix F | Что тут непонятно - проснулся утром миллиардер, приехал к себе в офис, а его туда не пускают, типы нищий он стал, так как и фирма, и офис уехали в Москву, и рабы его теперь принадлежат другим лицам. |
Kuzya | Жулье-жульем, сталкивался я с этим Мирдагаяном еще в 2007, когда "Галактику" строили, но видимо бог меня спас, ибо сделка с ним не случилась в последний момент, а суммы были не маленькими и соответственно с отсрочкой. А потом я видел тех, кто с ним таки договорился, ходили пороги обивали... |
bann | Нам не платят за выполненные работы на Иннопроме уже два месяца, с мая. Хотя стройка все еще идет. |
Nmr | Думаю, уже и не заплатят... кто-то их у Абсалямова украл. Он очень-очень хотел расплатиться со всеми, но какие-то нехорошие люди его фирму с деньгами украли... Ф как-то делал предположение, что герой-строитель Абсалямов кинет всех "не своих" подрядчиков. Ну, вот и подтверждение... |
Высказать свое мнение Вы можете, перейдя по ссылке:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8553559&t=8553559&page=0